Somos expertos en la preparación de cordero magallánico

en Ñuñoa

Nuestra cocina.


Los asados artesanales se caracterizan por la larga duración de su periodo de cocción. Nuestro asado más corto tiene una duración promedio de cuatro horas. Pero, la espera de nuestros comensales se verá recompensada porque la prolongada duración de la cocción otorga a la carne un excepcional sabor.

 

Cocinamos las carnes con leña y a fuego lento, lo que garantiza ese exquisito sabor ahumado a nuestros platillos. Cuente con nuestro profesionalismo en el rubro, solicite nuestros servicios en Ñuñoa y demás comunas de la Región Metropolitana.

Especialidades


En Lechonalpalo ​somos ampliamente reconocidos por:

  • Cordero magallánico (producto estrella de excelente sabor).
  • Cordero al palo.
  • Cordero crucificado.
  • Cerdo al palo.
  • Cerdo crucificado.
  • Lechones al palo.​

Productos


Cocinamos por medio de cocción distintos tipos de carne, garantizando siempre su buen sabor:

  • Cordero.
  • Cerdo.
  • Lechones de entre 9 y 13 kg
  • Jabalí.
  • Chivo.
  • Ganso.
  • Pato.

Realice sus reservas con nosotros. Llámenos:
9 7823 2411

Lechonalpalo carne

Disfrute de nuestro lechón y cerdo al palo, destacados por la calidad de su cocción.